Hoy prepararemos Yakisoba otro plato japonés muy rico.
Para la preparación de este plato necesitaremos.
-Lomo cortado en tiras finitas.
-Col
-Pimiento verde
-Zanahoria
-Cebolla
-Salsa Yakisoba.
-Fideos Yakisoba (substituibles por fideos chinos)
Como siempre os explicare los ingredientes raros.
Los fideos Yakisoba son fideos de finos que se pueden encontrar en tiendas de importación japonesa pero también son substituibles por otros como los fideos chinos que se pueden encontrar en cualquier supermercado chino.
Aquí podemos ver los que utilice yo. Se llaman bomba atómica XD
Por otra parte tenemos la salsa yakisoba una salsa dulce que recuerda a una mezcla entre kétchup con un toque de salsa perrins.
Aquí podemos ver como es:
Si no podemos encontrar esta salsa podemos hacerla nosotros mismos solo tenemos que mezclar:
2 cucharadas de kétchup
2 cucharadas de salsa de soja
1 cucharada y media de salsa de ostras
unas gotas de salsa Perrins.
Ya tenemos todo preparado para hacer la receta:
1-Pondremos agua a hervir y cuando este hirviendo echaremos los fideos y los dejaremos unos 2-3 minutos. Después de esto los escurriremos y echaremos un agua para cortarles el punto de ebullición.
2-Cortaremos la col, el pimiento, la zanahoria y la cebolla
3- En un wok con un poco de aceite de girasol pondremos la col, el pimiento, la zanahoria y la carne y lo sofreiremos.
4- Cuando veamos que las verduras están hechas, echaremos la cebolla y la sofreiremos un poco más.
5- Por ultimo añadiremos los fideos y la salsa yakisoba y lo removeremos bien.
Y ya está, ya tenemos otro exquisito plato.
Aquí podéis ver como ha quedado después de todo el proceso.
Que aproveche.
Itadakimasu
Ya que estas puesto ... pon las recetas de los sushi de los 2 primeros dias no?
ResponderEliminarOstia q buena pinta esto lo probare de hacer monete xD
ResponderEliminar